椎茸のつけてみそかけてみそ
☆椎茸のつけてみそかけてみそ
洗った椎茸…洗わない方が良いと言われても、やっぱり軽くすすぎます。
椎茸の石付きを落とします。
グリルに入れて両面を焼きます。
お皿に取り出して
コレをかける
ピューとかける
名古屋味?の椎茸に変身。
椎茸はちょっとお高いモノをお買い求めください。
肉厚でジューシーな椎茸で作ると美味しいですよ。
☆椎茸のつけてみそかけてみそ
洗った椎茸…洗わない方が良いと言われても、やっぱり軽くすすぎます。
椎茸の石付きを落とします。
グリルに入れて両面を焼きます。
お皿に取り出して
コレをかける
ピューとかける
名古屋味?の椎茸に変身。
椎茸はちょっとお高いモノをお買い求めください。
肉厚でジューシーな椎茸で作ると美味しいですよ。