玉ねぎとツナ缶の炒めもの
☆玉ねぎとツナ缶の炒めもの
玉ねぎ1個
ツナ缶
小松菜一束
牡蠣醤油小さじ2
フライパンにサラダ油を少量入れてカットした玉ねぎを中火で炒めます。
玉ねぎの色が変わりはじめたら
ツナ缶を入れる。
洗って食べやすくカットした小松菜も投入。
サッサッサと炒める。
鍋淵に牡蠣醤油。
ジューと音がします。
フライパンをシャッシャッシャ。
あら簡単\(^o^)/
ごはんに合うおかずの出来上がりです。
熱々できたもおいしいですが
冷えても美味しいので、お弁当の一品にも最適です。
☆玉ねぎとツナ缶の炒めもの
玉ねぎ1個
ツナ缶
小松菜一束
牡蠣醤油小さじ2
フライパンにサラダ油を少量入れてカットした玉ねぎを中火で炒めます。
玉ねぎの色が変わりはじめたら
ツナ缶を入れる。
洗って食べやすくカットした小松菜も投入。
サッサッサと炒める。
鍋淵に牡蠣醤油。
ジューと音がします。
フライパンをシャッシャッシャ。
あら簡単\(^o^)/
ごはんに合うおかずの出来上がりです。
熱々できたもおいしいですが
冷えても美味しいので、お弁当の一品にも最適です。