その出汁で焼きうどん
☆その出汁で焼きうどん
昨日の豚肉と水菜とキムチ炒めを盛り付けたら、出汁がかなり鍋に残ります。
水菜には水分の多い野菜ですから。
そのままもう一品。
うどん1玉を入れて、炒めたら出来上がり。あまりにも出汁が少ない時は麺つゆを少し入れてください。
うどんを美味しく仕上げるために、最初から鍋に具も少し残しておくのが主婦の知恵(-_^)
☆その出汁で焼きうどん
昨日の豚肉と水菜とキムチ炒めを盛り付けたら、出汁がかなり鍋に残ります。
水菜には水分の多い野菜ですから。
そのままもう一品。
うどん1玉を入れて、炒めたら出来上がり。あまりにも出汁が少ない時は麺つゆを少し入れてください。
うどんを美味しく仕上げるために、最初から鍋に具も少し残しておくのが主婦の知恵(-_^)