ちんげんさいとアミエビの油炒め
☆ちんげんさいとアミエビの油炒め
材料
ちんげんさい
乾燥アミエビ
サラダ油
ごま油
かき醤油
ちんげんさいを綺麗に洗って葉と茎を分けるようにカット。
フライパンにサラダ油をたっぷりしいて茎から炒めはじめます。茎に火が通りはじめてから葉も炒めます。
時間差攻撃です(^_^)v
アミエビをパラパラとかけて炒める。
かき醤油をかけて、ごま油をテクテク落としたらすぐに、火を消して下さいね。
☆ちんげんさいとアミエビの油炒め
材料
ちんげんさい
乾燥アミエビ
サラダ油
ごま油
かき醤油
ちんげんさいを綺麗に洗って葉と茎を分けるようにカット。
フライパンにサラダ油をたっぷりしいて茎から炒めはじめます。茎に火が通りはじめてから葉も炒めます。
時間差攻撃です(^_^)v
アミエビをパラパラとかけて炒める。
かき醤油をかけて、ごま油をテクテク落としたらすぐに、火を消して下さいね。