全粒粉フランス食パン
☆全粒粉フランス食パン
ホームベーカリーで焼くから簡単です。
水190mL
強力粉200g
全粒粉90g
砂糖4g
塩5g
ドライイースト3g
順番にほりこんで、フランスパンのスイッチを選んで焼きました。
わが家のホームベーカリーでは出来上がりまで5時間かかります。
新大阪から東京まで行って、さらに帰ってこれますね(^^;;
ここに塩とありますが、わたしは塩分1/2の味の素のやさしおを使いました。
このパンはしっかりよく噛んで食べて下さいね。
☆全粒粉フランス食パン
ホームベーカリーで焼くから簡単です。
水190mL
強力粉200g
全粒粉90g
砂糖4g
塩5g
ドライイースト3g
順番にほりこんで、フランスパンのスイッチを選んで焼きました。
わが家のホームベーカリーでは出来上がりまで5時間かかります。
新大阪から東京まで行って、さらに帰ってこれますね(^^;;
ここに塩とありますが、わたしは塩分1/2の味の素のやさしおを使いました。
このパンはしっかりよく噛んで食べて下さいね。