生カジキのオリーブ焼き
☆生カジキのオリーブ焼き
熱したフライパンにカジキを置く。
クレイジーソルトをパラパラ。
片面焼けたら、ひっくり返す。
オリーブオイルをかける。
蓋をして蒸し焼き。
細切りしたピーマンを焼きあがる、ちょっと前にフライパンにほりこむ。
ピーマンの色が変わるその瞬間が出来上がりのサイン。
盛り付けて、レモンを絞って召し上がれ(^O^)/
☆生カジキのオリーブ焼き
熱したフライパンにカジキを置く。
クレイジーソルトをパラパラ。
片面焼けたら、ひっくり返す。
オリーブオイルをかける。
蓋をして蒸し焼き。
細切りしたピーマンを焼きあがる、ちょっと前にフライパンにほりこむ。
ピーマンの色が変わるその瞬間が出来上がりのサイン。
盛り付けて、レモンを絞って召し上がれ(^O^)/